Datenschutzerklörung Condor Group

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir verstehen es als unsere Verantwortung, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite informieren wir Sie darüber, welche Informationen wir bei Ihrer Nutzung unserer Website erfassen, warum wir sie erfassen und wie wir Ihre Nutzererfahrung verbessern können. Somit verstehen Sie exakt, wie wir arbeiten.

Die Condor-Group ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie sie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt ist.

Kontaktdaten

www.condor-group.eu
Euroweg 3
8061SB, Hasselt (NL)
0031 38 4778911
info@condor-group.eu

Die von uns verarbeiteten Personenbezogenen Daten

Die Condor-Group verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in Abhängigkeit von der/den Dienstleistung(en), die wir für

  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer

Zu welchem zweck und auf welcher grundlage wir Personenbezogene Daten verarbeiten

Die Condor-Group verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke in Abhängigkeit von der/den Dienstleistung(en), die wir für Sie erbringen:

  • Bereitstellung unserer Dienstleistungen im weitesten Sinne des Wortes
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Ihre Frage über unsere Website zu beantworten
  • Wir verarbeiten personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z.B. für die Steuererklärung notwendige Daten.

Die Condor-Group verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auf der folgenden Grundlage in Abhängigkeit von der/den Dienstleistung(en), die wir für Sie erbringen:

  • Auf der Grundlage Ihrer Zustimmung
  • Um eine Vereinbarung zu erfüllen
  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
  • Zum Schutz eines berechtigten Interesses, nämlich eines (kommerziellen) Geschäftsinteresses: die Verarbeitung Ihrer Daten ist für die Durchführung unserer Geschäftsaktivitäten notwendig. Wir wägen stets unsere Interessen gegen Ihre Datenschutzinteressen ab. Sobald Ihr Datenschutzinteresse unser Interesse überwiegt, werden wir Ihre Daten nicht mehr verarbeiten.

Wie lange bewahren wir Personenbezogene Daten auf?

Die Condor-Group wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es für die Erfüllung der von uns erhobenen Zwecke unbedingt erforderlich ist, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet. Die Condor-Group wird Ihre Daten spätestens 10 Jahre nach unserem letzten Kontakt löschen, da Ihre Daten dann für uns nicht mehr erforderlich sind.

Weitergabe Personenbezogener Daten an Dritte

Die Condor-Group verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt Ihre Daten nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Condor-Group bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies

Die Condor-Group verwendet technische und funktionale Cookies. Ein Cookie ist eine im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeicherte kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser gespeichert wird. Die Condor-Group verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese ermöglichen es, dass die Website einwandfrei funktioniert und dass z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website einwandfrei funktioniert und um diese optimal gestalten zu können.

Daten einsehen, änderen order löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Condor-Gruppe zu widersprechen. Sie haben auch das Recht, Ihre Daten zu übermitteln. Das bedeutet konkret, dass Sie uns auffordern können, Ihnen Ihre bei uns oder einer anderen von Ihnen benannten Organisation gespeicherten personenbezogenen Daten zukommen zu lassen.
Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung oder Widerruf der Zustimmung oder des Widerspruchs zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@condor-group.eu senden. Um sicherzustellen, dass Sie den Antrag auf Einsicht gestellt haben, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihrer Identität beizulegen. In dieser Kopie machen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Reisepasses), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, zumindest jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Die Condor-Group möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir Personenbezogener Daten sichern

Die Condor-Group nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und unternimmt angemessene Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unberechtigtem Zugriff, unberechtigter Offenlegung und Veränderung. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht angemessen gesichert sind oder es Anzeichen von Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter info@condor-group.eu.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Die Condor-Group behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Alle Änderungen werden auf dieser Seite bekannt gegeben. Die Condor-Group empfiehlt daher dem Benutzer, diese Seite regelmäßig auf Anpassungen zu prüfen.

Die aktuelle Datenschutzrichtlinie wurde am 13.08.2020 aktualisiert.

Condor Group